Публикации »

Металлообработка: оборудование Hans Schrder Maschinenbau

На протяжении десятилетий оборудование Hans Schrder Maschinenbau GmbH применяется на таких крупных предприятиях как BMW, Mercedes, Thyssen Krupp и другие.

В основе техники и дизайна оборудования Hans Schrder Maschinenbau - безопасность и эргономичность, удобство и скорость в использовании и управлении, механическая точность резки и сгибания, высокая производительность серийного производства и быстрая формовка отдельных изделий.

Режущее оборудование представлено ручными, гидравлическими и электромеханическими ножницами, предназначенными для решения практически любых задач при резке металла и пластмасс. Листовые ножницы рассчитаны на невероятное количество резов - более 17 000 000! Каждый цельный стальной нож (верхний и нижний) - с двумя лезвиями. Специальная заточка ножей позволяет разрезать, а не ломать металл и обеспечивает ровный и гладкий срез с незначительным скручиванием краев. Несомненным плюсом станков является и удобство эксплуатации: для этого они укомплектованы листодержателем с укладкой готовых изделий в передний или задний бункер, механическими устройствами для штабелевки. Точность резки гарантируется наличием стола с разметкой; упором по ширине листа (от 500 до 750 мм), и угловым упором (0-180).

У ножниц с мотором упор по ширине может регулироваться автоматически, а угловой ограничитель оснащен электронным дисплеем.

Спектр гибочного оборудования тоже достаточно широк: от самой маленькой модели листогиба Modular 2000х1,0 до универсальных машин продольного сгиба BIMA, позволяющих обрабатывать металл длиной до 12 м и толщиной до 8 мм! Гибочная машина Modular (длина обрабатываемого металла - 2 м) превращается в четырех- и шестиметровый станок путем добавления к базисному модулю дополнительных. Автоматические листогибы могут быть оснащены позиционным упором глубиной до 4 м, который гарантирует точность при сгибании металла, одновременно упрощая сам процесс производства. При работе на таких листогибах можно выполнить сгиб до 180о за одну операцию.

Любой гибочный станок Hans Schrder Maschinenbau открывает неограниченные возможности для изготовления самых разнообразных профилей. К тому же автоматические гибочные машины оснащены ЧПУ. Элементы управления и меню программы составлены таким образом, что пользователь получает четкое представление о процессе изготовления и может его легко контролировать. Программа открывает и новые возможности для проектирования изделий.

В соответствии с заказом возможны и индивидуальные решения в комплектации оборудования: например, ножницы MHSU со специальным упорным столом для резки профнастила или установка продольно-поперечного раскроя KSA с двумя дополнительными станочными станциями для вырубки отверстий и уголков. Особенностью этой установки является то, что ножи для поперечного среза поворачиваются автоматически, что позволяет серийно выполнять резку трапециевидных деталей.

Мы предлагаем вам проверить наши возможности!

Автор: по материалам редакции
Дата: 03.02.2004
Журнал Стройпрофиль 1-04
Рубрика: оборудование




«« назад