Публикации »

«ИнтерстройЭкспо-2005» — апрельские морозы не нарушили планы КНАУФ

«ИнтерстройЭкспо» — одна из крупнейших строительных выставок в России. Петербургский КНАУФ всегда принимал участие в этой выставке, но именно в этом году первый раз выставочным стендом стал «Инфомобиль КНАУФ». Природа тоже позаботилась о том, чтобы участники и посетители выставки запомнили ее надолго.

«Инфомобиль КНАУФ» открыл сезон 2005

Сезон 2005 г. был открыт «Инфомобилем КНАУФ» в конце февраля в Краснодаре на выставке «Южный архитектурно-строительный форум». Сложные погодные условия не помешали Инфомобилю благополучно добраться до места и расположиться на площади в 300 кв. м. «КНАУФ-Маркетинг Краснодар», непосредственный участник выставки, серьезно и творчески подошел к вопросу оформления экспозиции. Посетители выставки могли ознакомиться с технологиями КНАУФ не только внутри Инфомобиля, но и на улице. У мобильных обучающих стендов специалисты КНАУФ давали консультации и снабжали информационной литературой.

После выставки в Краснодаре под руководством предприятия «КНАУФ Маркетинг Новомосковск» Инфомобилю предстояло посетить всего за 3 недели 6 городов — Воронеж, Тамбов, Пензу, Ульяновск, Рязань и Тулу.

В этих городах Инфомобиль пополнил копилку своего опыта в плане проведения ПРОМО-акций в рамках строительных выставок. Даже в экстремальных условиях — погода редко поднималась выше нуля — Инфомобиль оказался жизнеспособным. Демонстрации применения продукции, техническая поддержка — всё это вызвало живой интерес у жителей региона.

Возвращение домой

В конце апреля Инфомобиль вернулся домой, чтобы принять участие в одной из крупнейших выставок на Северо-Западе — «ИнтерстройЭкспо-2005».

Погода, действительно, была для конца апреля слишком холодной и снежной даже для северного города Санкт-Петербурга. Минусовая температура и снегопад продолжались несколько дней. На работу «Инфомобиля КНАУФ» и сотрудников фирмы эти неприятности не повлияли — долгое весеннее путешествие по городам России успело их закалить и подготовить к работе в холодную погоду.

В этом году компанией КНАУФ была подготовлена большая и насыщенная шоу-программа — профессиональный ведущий, прекрасный шоу-балет. Это был первый опыт проведения столь серьезной программы, которая сочетала в себе как элементы шоу — танцы и конкурсы, так и хорошо продуманную теоретическую часть — рассказ о материалах, демонстрацию применения продукции, конкурсы строительного мастерства.

Несмотря на снегопад, все эти мероприятия проводились и собирали интересующихся и желающих приклеить плитку или нанести декоративную штукатурку. Не последнюю роль играли и призы фирмы КНАУФ: от брелоков и ручек до футболок и настенных часов.

Ученье — свет

Особый конкурс был организован директором Учебного центра Б. А. Будановым для учеников строительно-индустриального профессионального училища № 50. Две команды по четыре человека — учащиеся 3 курса — участвовали в соревновании по монтажу КНАУФ-Листов, оштукатуриванию поверхности штукатуркой ЛУП-222, приклейке плитки клеевыми составами КНАУФ. Оценку качества и скорости проводило жюри, состоящее из двух представителей Учебного центра «КНАУФ Северо-Запад» и двух преподавателей лицея. Победители получили призы от фирмы КНАУФ и дипломы победителей.
В самый холодный и снежный день питерский КНАУФ приветствовал гостей — представителей предприятий КНАУФ из Москвы, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Челябинска. Гости мужественно посмотрели шоу-программу, провели небольшое совещание с сотрудниками «КНАУФ-Маркетинг Петербург» и отправились знакомиться с работой промоутеров КНАУФ в магазинах Санкт-Петербурга.

До новых встреч

Таким образом, профессиональная команда менеджеров «КНАУФ-Маркетинг Петербург», успешно преодолев все трудности, закончила выставку на оптимистичной ноте. Число посетивших «Инфомобиль КНАУФ», объем розданной технической полиграфии показали, что в количественном отношении выставка прошла успешно, — будем ждать качественных результатов.
После короткой передышки в начале мая Инфомобиль отправится в грандиозное турне. Он посетит Москву и Московскую область, а также Великий Новгород, Нижний Новгород, Челябинск, Новосибирск, Архангельск и Мурманск.

Автор: Екатерина Егудина
Дата: 17.05.2005
Журнал Стройпрофиль 4-05
Рубрика: события: выставки, форумы, конференции, конкурсы




«« назад