Публикации »

Современные решения в области устройства промышленных полов в паркингах

28 апреля 2005 г. в Петербургском строительном центре состоялась пресс-конференция компании «Топ Хаус Бетон», посвященная проблемам и технологиям устройства покрытий в паркингах.

Компания «Топ Хаус Бетон», профессионально работающая на рынке промышленных полов с 1996 г., выпустила линейку материалов LEVL, позволяющих эффективно решать широкий спектр задач покрытий в паркингах. Ассортиментный ряд представлен сухими упрочняющими смесями LEVL Top и полимерными составами LEVL Coat. В дополнение к уже существующим материалам «Топ Хаус Бетон» недавно выпустил новый продукт — сухую смесь LEVL CemPol 10 для устройства полимерцементного покрытия, соответствующего современным эксплуатационным требованиям паркингов. Планируется выпуск еще трех новых продуктов, которые после окончания испытаний будут пущены в производство.

Выступивший на пресс-конференции генеральный директор компании П. В. Лушанкин, сделав короткий исторический экскурс, подробно рассказал о сегодняшней структуре компании, деятельности всех ее подразделений, совершенствовании технологий работ по производству промышленных полов, развитию новых направлений в деятельности компании, одним из которых является устройство промышленных полов в паркингах. Директор по развитию компании «Топ Хаус Бетон» Д. Н. Кранкин в своем выступлении основное внимание уделил проблеме устройства промышленных полов в паркингах. Он рассказал, что в зависимости от типов и назначения паркингов, а также исходя из собственного опыта и проведенных исследований, «Топ Хаус Бетон» предлагает несколько решений устройства покрытий: бетонное покрытие с упрочненным верхним слоем в случае нового строительства паркинга; полимерное покрытие, если бетонное основание уже существует (однако такое покрытие является достаточно дорогостоящим). Наиболее эффективный вариант — полимерное покрытие LEVL CemPol 10, особенно когда нет возможности увеличить высоту пола. Важным фактором успешной работы компании «Топ Хаус Бетон» является комплексный подход к решению проблем заказчиков: не только устройство полов, но и поставка материалов и оборудования, информационно-техническая поддержка, включающая обучающие семинары и шеф-монтаж объектов. Поэтому среди партнеров и клиентов «Топ Хаус Бетон» такие известные российские и зарубежные компании, как автомобильный завод Ford, фабрика «Ригли», сеть гипермаркетов «Метро-Кэш энд Керри», пивоваренные заводы «Балтика» и «Вена», табачная фабрика Philip Morris и многие другие.

Автор: по материалам редакции
Дата: 17.05.2005
Журнал Стройпрофиль 4-05
Рубрика: полы




«« назад