Публикации »

Кондиционеры Haier: теперь и в Санкт-Петербурге

В марте 2005 г. в Санкт-Петербурге открылось представительство компании «ТермоТрейд дистрибьюшн». Оно осуществляет полный спектр функций, связанных с дистрибуцией климатического оборудования Daikin и Haier: поставка широкой номенклатуры — более 2000 различных моделей кондиционеров со склада в Санкт-Петербурге; поставка запчастей и комплектующих для сервисных служб дилеров; техническая и рекламная поддержка.

ООО «ТермоТрейд дистрибьюшн» до настоящего времени было известно в России как официальный дистрибьютор систем кондиционирования Daikin. Основное направление работы — оптовая поставка климатического оборудования через сеть уполномоченных дилеров во всех регионах страны. Уровень подготовки персонала компании-дистрибьютора позволяет справиться с любой проблемой, возникшей у потребителя, обеспечить полную информационную, техническую, сервисную и другую необходимую поддержку. В конце 2004 г.подписано дистрибьюторское соглашение с Haier Air Conditioner.

Haier — всемирно известная торговая марка, ассоциирующаяся в 165 странах мира с надежностью, качеством и доступностью систем кондиционирования воздуха.

Haier — это философия бережного отношения к окружающей среде. Технологические решения и достижения компании направлены, прежде всего, на удовлетворение потребностей клиента.

К настоящему времени эта компания выросла до уровня транснациональной корпорации и получила широкое признание мирового сообщества. В России кондицио-неры Haier известны уже в течение 5 лет и за это время зарекомендовали себя как качественная и надежная техника.

В марте 2005 г. ООО «ТермоТрейд дистрибьюшн» решением общественно-экспертного совета Российского и Московского фондов защиты прав потребителей было награждено дипломом «За активное участие в формировании цивилизованного рынка в России». Эта награда ежегодно присуждается Российским фондом защиты прав потребителей во время празднования Всемирного дня потребителя, который традиционно отмечается 15 марта. Лауреаты награждаются ценным подарочным комплектом с вручением диплома «Лауреату смотра «Лучшие в России».

Основными условиями, предъявляемыми к участникам смотра, являются: отсутствие претензий к качеству товаров со стороны потребителей, представителей органов государственного контроля и надзора; наличие положительных отзывов о товарах, уровень культуры обслуживания потребителей; уровень безопасности товара и предоставляемой услуги, включающий соблюдение санитарно-гигиенических норм, страхования и др.; уровень стабильности показателей качества товара и предоставляемых услуг, включая гарантийные обязательства.

Сотрудники представительства компании «ТермоТрейд дистрибьюшн» в Санкт-Петербурге гарантируют своим партнерам внимательное отношение и соблюдение всех вышеперечисленных принципов работы и приглашают все заинтересованные фирмы к взаимовыгодному сотрудничеству.

Автор: по материалам редакции
Дата: 17.05.2005
Журнал Стройпрофиль 4-05
Рубрика: вентиляция и кондиционирование




«« назад