Публикации »

Schneider Electric представила новое поколение НКУ

Компания Schneider Electric активно продвигает электрооборудование собственного производства на строительном российском рынке. Презентации новых продуктов проходят в разных регионах нашей страны.

Так, 27 апреля в Санкт-Петербурге в Манеже Первого кадетского корпуса состоялась презентация новой серии ультрасовременной гаммы низковольтных комплектных устройств серии Prisma Plus (торговая марка Merlin Gerin).

Перед собравшимися выступили сотрудники Schneider Electric. Была представлена бизнес-модель компании в мире и в частности в России. Подробно рассказано о системе шкафов Prisma Plus, предлагающей огромный выбор технических решений на токи до 4 000 А для промышленного, коммерческого и жилищного строительства и для рынка инфраструктур. Это предложение возможно для любых типов применений в распределении электроэнергии и энергоснабжении здания. Все варианты технических решений, возможных при использовании «старого» шкафа Prisma, можно реализовать и с Prisma Plus. Более того, Prisma Plus позволяет выполнять не менее сложные решения, чем шкафы более высокого уровня — OKKEN.

После презентаций, подготовленных ведущими специалистами ЗАО «Шнейдер Электрик», гости продолжили общение за фуршетным столом. Победители конкурсов и викторин, посвященных компании Schneider Electric и ее продукции, получили разнообразные призы и подарки от Schneider Electric.

Автор: Наталия Якобюк
Дата: 17.05.2005
Журнал Стройпрофиль 4-05
Рубрика: электротехническое оборудование




«« назад