Публикации »

Ruukki: от идеи до реализации проекта — надежный партнер в 24 странах мира

Ранее мы были известны под многими названиями: Rannila,Rautaruukki,  Fundia, Gasell, CCB, Asva и Metalplast. Теперь мы работаем под одним общим именем — Ruukki.  Подразделение Ruukki Construction специализируется на разработке комплексных решений для строительства жилья, производственных помещений и объектов инфраструктуры.

Компания давно и успешно работает на строительном рынке России и Северо-Западного региона в частности, в странах Балтии и Центральной Европы.

Решения, предлагаемые Ruukki, разрабатываются на базе широкого ассортимента выпускаемой продукции. В частности, это популярные кровельные системы Rannila и Gasell, системы облицовки наружных стен и фасадов, системы комбинированных конструкций, а также системы перегородок. Заводское изготовление конструкций гарантирует высокую скорость строительства, обеспечивает сокращение капитальных затрат, повышает уровень безопасности строительных работ и ускоряет срок сдачи объектов в эксплуатацию.

Ruukki — не просто поставщик материалов и систем, а надежный партнер, который участвует во всех этапах строительства: от разработки идеи и проектирования до реализации проекта и сдачи объекта в эксплуатацию.

Решения Ruukki получили широкое распространение в различных областях строительства.

Компания Ruukki располагает широким ассортиментом продукции и предлагает:
 -  наружные стеновые и облицовочные системы,
 -  системы внутренних конструкций,
 -  кровельные системы,
 -  каркасные системы,
 -  комплексные строительные системы для больших залов,
 -  строительное проектирование и проектирование строительных элементов, основанное на наших собственных системах и ваших пожеланиях и дизайне,
 -  техническое консультирование и тренинг.

Компания Ruukki имеет успешный опыт сотрудничества в рамках многочисленных проектов по строительству и ремонту жилья, коммерческих помещений и промышленных объектов в России и по всему миру.

Деятельность Ruukki ведется в 24 странах мира, а персонал компании насчитывает 12 тысяч человек. Акции компании котируются на Хельсинкской Бирже (Rautaruukki Oyj: RTRKS).

Ruukki — это эксперт в области металлопродукции, на которого вы можете положиться всякий раз, когда вам необходимы материалы, компоненты системы, а также готовые решения на базе металлоконструкций. Ruukki постоянно расширяет ассортимент продукции и разрабатывает решения в соответствии с нуждами и требованиями заказчиков.

119021 Россия, Москва, ул. Россолимо, 17, стр. 1 (3-й этаж)
Тел. (095) 933-1100 (02)   
Факс (095) 933-1101

Автор: по материалам редакции
Дата: 10.10.2005
Журнал Стройпрофиль 6-05
Рубрика: стройплощадка




«« назад