Публикации »

Российским стройкам — лучшее строительное оборудование!

Как известно, во многом успех строительных работ зависит от их правильной организации и от оснащения стройплощадки всеми необходимыми материалами и вспомогательным оборудованием.

Четвертый год надежным поставщиком строительного оборудования в Уральском регионе России является компания «ТехноУралСтрой» (г. Екатеринбург). Ассортимент продукции широк: строительные леса (рамного и клиночного типа), укрывные материалы, вышки-туры, опалубочные системы (по цене производителя), высокомачтовые осветительные установки и опоры освещения, а также лестницы, стремянки, тачки, тележки и многое другое. В Сибирском и Дальневосточном регионах России данную продукцию представляет компания «ТехноСибСтрой»(г. Новосибирск).

Являясь официальными представителями заводов-изготовителей, компании предлагают заказчикам продукцию по заводским ценам c доставкой непосредственно на объект. Новое актуальное направление деятельности компаний — опалубочные системы (алюминиевая и стальная крупнощитовая стеновая опалубка, опалубка колонн). В наличии огромный выбор комплектующих к опалубке: подкосы, замки, стяжки и т. д.

Специальное программное обеспечение помогает рассчитать необходимое количество деталей конструкций под конкретный объект, а инженеры компаний осуществляют техническое сопровождение и консультации.

Качество, надежность, универсальность — это неоспоримые достоинства представленной продукции, подтвержденные дипломами многочисленных выставок и сертификатами качества. А если учесть гибкую ценовую политику и быстроту исполнения заказа, это оборудование становится незаменимым для любой успешной стройки. Ассортимент продукции компаний«ТехноУралСтрой» и «ТехноСибСтрой» расширяется круглый год. Во втором квартале 2005 г. были введены такие направления, как леса хомутовые, оборудование для наружного освещения, тепличные хозяйства. Выбирайте профессионалов — эксперименты дорого обходятся!

Автор: по материалам редакции
Дата: 10.10.2005
Журнал Стройпрофиль 6-05
Рубрика: монолитное домостроение. опалубочные системы




«« назад