Публикации »

ОАО «ОЗМК»: комплексная поставка конструкций

ОАО «Орский завод металлоконструкций» уверенно наращивает производственный потенциал и активно участвует в формировании отечественного рынка строительных металлоконструкций. Производственный опыт, настойчивость и целеустремленность позволили предприятию завоевать уважение заказчиков и создать устойчивые деловые связи с предприятиями различных отраслей на территории России и стран СНГ.

ОАО «ОЗМК» осуществляет комплекс работ по проектированию и изготовлению высококачественных строительных металлоконструкций и комплектных быстровозводимых зданий как по типовым, так и по ин­дивидуальным проектам.

Основные принципы работы предприятия сегодня — это поиск оригинальных технических решений и тотальный контроль качества продукции на всех этапах ее создания. Обширный банк данных уже изготовленных и поставленных ОАО «ОЗМК» объектов, а также сотрудничество с ведущими проектными институтами позволяет оперативно решать самые сложные задачи на этапе проектирования. Применение типовых конструкций дает комплексную экономию по следующим направлениям:
 -  снижение общей металлоемкости здания ориентировочно на 30%, по сравнению с прокатными балками;
 -  снижение общей нагрузки на фундаменты, а соответственно и затрат на их изготовление на 3–5%;
 -  снижение сроков монтажа примерно на 5–7% по сравнению с традиционными конструкциями за счет высокой точности изготовления даже самых сложных и ответственных конструкций.
 
Среди наиболее крупных объектов завода — корпус Красногорского полиграфического комбината, цех по произ­водству карамели для компании Mars, производственный корпус завода стеклопластиковых труб (г. Актобе), нефтеналивная эстакада для нефтеперерабатывающего завода (г. Атырау), переходы нефтегазопроводов для расширения порта (г. Актау), авиационный ангар для компании «Евро-Азия-Эйр» (г. Астана), таможенно-складской терминал ЗАО «Транссервис» (пос. Клязьма, Московской обл.),пивоваренный завод для компании «САН-Интербрю» (г. Волжский Волгоградской обл.), каркас административного здания для ОАО «Тюменьтрансгаз» (г. Югорск), комплект зданий для СМТ ОАО «РЖД», спортивные комплексы для ГОСУКС Республики Мордовия, легкоатлетический манеж (п. Ахуны Пензенской обл.), автоцентр для ООО «Лада-Дизайн» (г. Казань) и др. В проектах предприятия — многоярусные гаражи-стоянки.

Мы открыты для контактов и готовы предложить вам интересные и взаимовыгодные условия сотрудничества, которые могут стать основой для длительной и плодотворной совместной работы.

P. S. Чтобы ваши планы стали реальными, предлагаем сейчас начать сотрудничество с ОАО «ОЗМК» по разработке проекта КМ здания. Кроме того, разместив заказ на разработку проекта КМ в период с 01.11.2005 г. по 28.02.2006 г., вы получите СКИДКИ в размере 5–7% от стоимости проекта.

Автор: по материалам редакции
Дата: 10.10.2005
Журнал Стройпрофиль 6-05
Рубрика: быстровозводимые здания




«« назад