Публикации »

Кровельный пирог за 3 дня — принцип ISOROC

На сегодняшний день компания «Базальт Лига» является одним из крупнейших поставщиков теплоизоляции ISOROC в Северо-Западном регионе России. О состоянии текущих дел и ближайших перспективах компании «Базальт Лига» рассказывает ее коммерческий директор Сергей БАРДАШОВ.

— Компания «Базальт Лига» реализует новые прогрессивные технологии и материалы среди заказчиков, проектировщиков и строительных организаций. «Базальт Лига» — группа компаний, подразделения которой располагаются в Казани, Москве, Нижнем Новгороде, Санкт-Петербурге.

«Базальт Лига» — это официальный дилер таких известных торговых марок, как ISOROC, Isover, Paroc, Styrofoam, «Пеноплэкс», «Knauf-Пенопласт», «Геоном», «Изофлекс», «Алькорплан», «Свеза», LVL и др.

Рынок строительных материалов постоянно расширяется, и в этом многообразии нужно суметь выбрать именно те технологии и таких производителей, интерес к которым будет в обозримом будущем неуклонно расти.

— Дома, построенные в 60–80-е годы прошлого столетия, сегодня требуют реконструкции для снижения затрат на отопление. В связи с этим, какие материалы из ассортимента компании «Базальт Лига» наиболее перспективны?

— Конечно, это теплоизоляция ISOROC. В настоящий момент практически все строительные организации работают над тем, чтобы сделать утепление надежнее, эффективнее и экономичнее. Одновременно с реконструкцией идет строительство новых зданий с использованием новейших теплоизоляционных материалов. Компания ISOROCв этом году увеличила свои производственные мощности в 3 раза.

Благодаря запуску новых линий, мы можем доставлять любые объемы материала на объекты в течении трех дней.

— Почему именно ISOROC Вы считаете перспективным, и в чем его преимущества перед другими теплоизоляционными материалами?

— Во-первых, ISOROC — это торговая марка минеральной теплоизоляции российского производителя, которая на строительном рынке уже 5 лет. Продукция ISOROC выпускается на импортном оборудовании по современным технологиям, а стоимость данной продукции сравнима со стоимостью материалов оте-чественных производителей.

Во-вторых, это технические характеристики ISOROC: низкая теплопроводность, высокая степень огнестойкости, высокая гидрофобность и хорошая паропроницаемость.

В-третьих, широкий ассортимент материалов. По применению его можно разделить на 4 группы:
 -  для ненагруженных конструкций;
 -  для вентилируемых фасадов;
 -   для плоских кровель;
 -   техническая теплоизоляция.

В-четвертых, выгодные условия доставки, гибкие цены на весь ассортимент и, что немаловажно, — доставка материала за 3 дня. В Санкт-Петербурге находится складской комплекс и региональное представительство завода, которое осуществляет техническую поддержку.

В-пятых, все материалы, предлагаемые компанией ISOROC, имеют сертификаты соответствия Госстроя РФ, пожарной безопасности, гигиенические сертификаты, санитарно-эпидемиологические заключения.

За 5 лет работы на внутреннем рынке компанией ISOROC было реализовано более 1 000 000 кубов теплоизоляции, что говорит о стабильном производстве и спросе на данную продукцию. В июле 2005 г.выпуск 1 000 000 куб. м материала был торжественно отмечен праздничным мероприятием.

— На каких объектах в Санкт-Петербурге использовался ISOROC?

— Перечислю только ряд крупных объектов: Ижорский трубный завод (г. Колпино), торговый центр «Элис» (угол пр. Просвещения и пр. Художников), Центр таможенного оформления (Парголово), Константиновский дворец, Ладожский вокзал, строительство 4-х домов на пл. Конституции.

Тенденция строительного рынка заключается в том, что проектировщики и строители прекрасно осведомлены и знают, в чем различие тех или других теплоизоляционных материалов. Наша задача заключается в том, чтобы донести потребителю полную информацию, в частности, о популярном материале ISOROC. Остается только сделать выбор в пользу современного российского материала ISOROC с техническими характеристиками, как у западных производителей, и стоимостью, как у отечественных.

В компании «Базальт Лига» работают специалисты, способные дать квалифицированную консультацию и предоставить клиенту всю необходимую техническую информацию о том или ином материале. На все ваши многочисленные вопросы ответят наши сотрудники, которые постоянно участвуют в семинарах и презентациях, посвященных новым теплоизоляционным материалам.

ООО «Базальт Лига»
Россия, Санкт-Петербург, ул. Белоостровская, 22, оф. 317
Тел. (812) 449-2387
Тел./факс (812) 740-7541

Автор: по материалам редакции
Дата: 10.10.2005
Журнал Стройпрофиль 6-05
Рубрика: кровли и гидроизоляция




«« назад