Публикации »

ASTRON BUILDINGS приглашает стать партнером-строителем

ASTRON — европейский лидер в проектировании и производстве полнокомплектных зданий из легких металлических конструкций — приглашает всех, кто видит развитие собственного бизнеса в строительстве промышленных и коммерческих зданий, стать партнером-строителем фирмы.


Все большее количество российских потребителей готово платить за комплексный подход к решению своих задач.
Наглядным примером является сегодняшнее состояние рынка зданий из легких металлических конструкций (ЛМК) в России. За последние 10 лет из рынка для продавца он превратился в рынок для покупателя. Если раньше производитель сравнительно легко мог получать заказы на изготовление конструкций для ангаров, то теперь потребителей просто голых конструкций нужно буквально искать днем с огнем. Абсолютному большинству потребителей требуется готовое здание, почти не осталось тех, кто готов платить за «кучу палок и кучу иголок — набор собери ёлку». В такой ситуации производитель либо развивает сопутствующие направления — проектирование, строительство, управление проектами, — либо, наоборот, отказывается от непрофильной деятельности и специализируется только в какой-то узкой области.

Всегда ли в подобной ситуации диверсификация является выходом? Не многие производители нашли способы, не диверсифицируя свой бизнес, стать лидерами отрасли.

Возможно, для многих будет интересен опыт фирмы ASTRON.

С 1965 г. ASTRON проектирует и производит полнокомплектные здания из стальных конструкций, реализуя проекты через партнеров-строителей. Это ведет к постоянному увеличению качества сервиса для заказчиков.

Местный партнер-строитель поможет оптимизировать проект, определит его бюджет и сроки реализации, доставит и смонтирует здание, предоставит гарантии на выполненные работы и обеспечит сервисное обслуживание здания на период эксплуатации.

Вот уже 25 лет (с 1980 г.) академия ASTRON проводит регулярные семинары и тренинги для проектировщиков, строителей, специалистов по работе с заказчиками. Партнеры-строители ASTRON всегда в курсе новых технологий и свежих новостей компании.

Быть партнером-строителем ASTRON — это значит быть профессионалом в строительстве промышленных и коммерческих зданий.

Для оперативной работы с заказчиками ASTRON предоставляет своим партнерам-строителям уникальный программный продукт CYPRION (СИПРИОН), который позволяет в режиме реального времени рассчитывать стоимость комплекта здания, получать двухмерные и трехмерные изображения, определять ресурсы, требуемые для транспортировки и монтажа здания, и даже рассчитывать нагрузки на фундамент. При помощи такого инструмента любая небольшая строительная компания становится, по сути, «совладельцем» завода по производству полнокомплектных зданий и сама в состоянии определить стоимость строительства, причем без риска ошибки в определении стоимости комплекта материалов. Также ASTRON обеспечивает своих партнеров-строителей технической и маркетинговой поддержкой, предоставляет рекламные и информационные материалы. Позвоните в ASTRON по телефону, и мы будем рады провести презентацию CYPRION в вашем офисе.

Быть специалистом во всех областях сразу практически невозможно. Сегодня ключ к успеху в бизнесе — это эффективное использование имеющихся ресурсов. Правильно расставляя приоритеты и выбирая специализацию, компании достигают максимальных результатов.

Благодаря тому, что ASTRON в комплексе решает задачи, связанные с разработкой проектной документации, закупкой сырья и производства полнокомплектных зданий, партнеры-строители имеют возможность сфокусировать свои усилия на работе с заказчиком, продаже и монтаже здания. Они уверены в сроках и комплектности поставки, совместимости различных элементов здания при монтаже.

CYPRION — это точное определение цены здания еще до начала проектных работ. Благодаря сорокалетнему опыту проектирования и строительства ASTRON обес-печивает точность расчетов и гарантирует, что цена, рассчитанная при помощи CYPRION, не изменится после разработки проекта конструкций здания.

Такие методы работы позволяют ASTRON сфокусировать свои усилия на развитии технологии проектирования и изготовления зданий, оптимизации стоимости и методиках ее определения.

Исключая затраты на содержание многочисленных региональных представительств, рекламу и маркетинг, ASTRON автоматически снижает стоимость конечного продукта для заказчика, а он в свою очередь, работая с локальным партнером-строителем, получает высококлассный сервис «под ключ» и гарантии качества.

ASTRON BUILDINGS S.A.
Московское представительство
123290 Россия, Москва, 2-ая Магистральная ул., 14 Г, стр. 1
Тел. (495) 981-3960
Факс (495) 981-3961

Автор: по материалам редакции
Дата: 29.04.2006
Журнал Стройпрофиль 3-06
Рубрика: быстровозводимые здания




«« назад