Публикации »

«Аврора-СДК»: качество проверено Сибирью

Компания«Аврора-СДК» была изначально создана для решения комплексной задачи по утеплению, реконструкции и строительству зданий с использованием новых технологий отделки фасадов.

В середине девяностых годов сотрудники компании проходили стажировку в США и Канаде, где перенимали передовой опыт строительства. Долгий и трудный путь по продвижению совершенно нового в то время отделочного материала под звонким названием «САЙДИНГ» к началу 1998 г. позволил образовать современную, технически оснащенную компанию ЗАО «Аврора-СДК». Полный цикл производства металлоизделий, порошковая окраска, квалифицированные строители и отделочники позволили компании быстро завоевать лидирующую позицию в г. Томске по производству и отделке вентилируемых фасадов. Дефолт 1998 г. позволил гораздо более успешно конкурировать с импортными аналогами, и компания стала быстро осваивать Сибирь и Дальний восток (Новосибирск, Барнаул, Кузбасс, Якутия, Тюмень, Камчатка и др.).

Номенклатура изделий компании постоянно расширялась, на смену горизонтальному сайдингу пришел вертикальный, а затем и кассета пяти видов. Компания первой освоила выпуск таких изделий, как «оконное обрамление переменной ширины». Гибкие технологии фирмы позволяют выпускать мыслимый и немыслимый ассортимент изделий по индивидуальным чертежам заказчика, при этом их цена несущественно отличается от стандартных. Тесное и плодотворное сотрудничество с производителями порошковых красок позволило компании удовлетворять самым изысканным требованиям архитекторов и дизайнеров. Строгий контроль за качеством полимерного покрытия позволяет уже десять лет видеть фасады, изготовленные в 1997 г., почти в первозданном виде.

Продукция ЗАО «Аврора-СДК» полностью сертифицирована. Компанией была создана, изготовлена и протестирована фасадная система «Аврора-СДК», на которую получено Техническое свидетельство РОССТРОЯ № ТС-07-1203-05 от 27 октября 2005 г., а также подтверждена пригодность фасадной системы с воздушным зазором для применения в строительстве на территории Российской Федерации. Обладая большим опытом в производстве, зная все проблемы и трудности, возникающие при монтаже фасадных систем, специалисты компании способны предоставить любому клиенту действенную помощь в выборе именно того облицовочного материала, который максимально будет отвечать его желаниям по надежности, фактурному виду и, что немаловажно, стоимости.

Девиз нашей компании: «Каждому клиенту — широкий выбор». В то же время мы всегда отстаиваем главный принцип: «Качество дороже денег». А качество наших фасадных материалов проверено Сибирью.

ЗАО «Аврора-СДК»
634034 Россия, г. Томск, Коларовский тракт, 8, стр. 1
Тел./факс: (3822) 56-4701/02/03

Автор: по материалам редакции
Дата: 29.04.2006
Журнал Стройпрофиль 3-06
Рубрика: фасадные системы. фасады




«« назад