Публикации »

Правильное решение — профиль КНАУФ

При современном ритме жизни народная присказка «время — деньги» как никогда актуальна. Остановка рабочего процесса, вложение денежных средств в ежегодные ремонтно-отделочные работы — это роскошь непозволительная, да и, наверно, неразумная.


На сегодняшний день к отделочным материалам предъявляются определенные требования, такие, как долгий срок эксплуатации, несложный монтаж и кратчайший срок установки, доступная цена при высоком качестве, легкость в уборке и при этом неповторимый респектабельный вид. В многообразии предлагаемых материалов для отделки стен — мраморная плитка, декоративная штукатурка, стеновые панели, обои и краска — трудно сделать правильный выбор.
Ориентируясь на требования и пожелания клиентов, компания «Випрок» выпустила на рынок отделочных материалов стеновые панели ВИПРОК с высокоизносоустойчивым антивандальным покрытием.

Панели ВИПРОК гармонично вписываются в любой интерьер и широко применяются при отделке стен лечебно-профилактических и медицинских учреждений, бизнес-центров, банков и аэропортов, школ, супермаркетов и торговых комплексов,развлекательных центров, офисов и косметических салонов, производственных и административных зданий.

Одно из многих достоинств панелей ВИПРОК заключается в их применении при отделке лестничных пролетов и мансард, зашивки лифтовых шахт, оконных и дверных откосов, радиаторов и систем вентиляции. Панели ВИПРОК можно назвать универсальным материалом, хотя их нельзя использовать для наружной отделки зданий и в помещениях с повышенной влажностью (бани, сауны, душевые).

При монтаже стеновых панелей ВИПРОК не требуется предварительной подготовки стен — выравнивания, шпатлевки, грунтовки и последующей окраски. Отсутствие «сырых процессов» позволяетпроизводить отделку в неотапливаемом помещении и в максимально короткий срок, сделать его привлекательным и практичнымв эксплуатации. Монтаж панелей производится при помощи декоративных профилей, соединение которых позволяет легко снимать и устанавливать панели ВИПРОК для обслуживания коммуникаций, проходящих за обшивкой, а также допускает небольшие подвижки зданий без повреждения панелей.

Панели ВИПРОК сертифицированы и отвечают требованиям пожарной безопас-ности, санитарно-гигиеническим нормам, что разрешает их применение даже в детских и медицинских учреждениях.

Еще одно преимущество строительного процесса с использованием панелей ВИПРОК состоит в перепланировке поме-щений при помощи легко возводимых перегородок, как глухих, так и остекленных.

Группа компаний «Випрок» является эксклюзивным производителем стеновых панелей ВИПРОК и с 2001 г. выпускает интерьерные перегородки. В модельном ряду представлены системы как на стальном, так и алюминиевом профиле. Перегородки могут быть глухими, комбинированными и остекленными. Глухая часть перегородки, выполненная из стеновых панелей ВИПРОК, дает возможность организовать изолированные друг от друга кабинеты, кроме того, они используются при декоративной отделке стен, что позволяет оформить интерьер в едином стиле. Остек-ленные секции, сохраняя единое пространство, разделяют его на изолированные помещения, что позволяет достичь открытости общения, сохраняя при этом необходимую уединенность.

При всем разнообразии современных строительных материалов, огромном числе фирм-поставщиков подчас трудно сделать выбор. Компания «Випрок» как производитель и поставщик поможет вам сделать достойный выбор. Мы рады вместе с вами сделать ваше рабочее пространство удобным и красивым.

Группа компаний «ВИПРОК»
Санкт-Петербург: (812) 740-1188
Москва: (495) 232-2905
Екатеринбург: (343) 263-9134
Самара: (846) 998-2867
Ростов-на-Дону: (863) 220-3265

Автор: по материалам редакции
Дата: 29.04.2006
Журнал Стройпрофиль 3-06
Рубрика: отделочные материалы. интерьеры




«« назад