Публикации »

«АЛЮМИНСТРОЙ» представляет: алюминиевые композитные панели GOLDSTAR, GOLDSTAR S1

GOLDSTAR — это материал, уникальность которого снискала ему особую популярность у компаний, занимающихся строительством и отделкой. Это композитный, то есть сложный многослойный материал, состоящий  из двух слоев тонкого листового алюминия и полимерного наполнителя между ними.  Достоинство  материала  состоит именно в сочетании его жесткой поверхности  с относительно мягким и эластичным наполнителем в его середине.

Компания «Алюминстрой», чутко отслеживая колебания спроса, старается быстро удовлетворять потребности рынка. Причем  своим фирменным методом — обеспечивая не просто поставки, а поставки лучшего материала по лучшей цене и в широком ассортименте (Сертификат № ТС-07-1192-05 от 01.06.2005, см. таблицу; № ТС-07-1237-05).

Ассортимент компании «Алюминстрой» позволяет подобрать материал в соответствии с  желаниями и потребностями заказчика. Как правило  тонкие панели толщиной 2,0–3,0 мм с алюминиевым листом 0,15–0,20 мм применяются для отделочных работ  в интерьерах и для изготовления рекламных вывесок. Панели толщиной 4,0 мм (и более)с алюминиевой стенкой не менее 0,4 мм чаще всего используются для облицовки фасадов и в других строительных целях.

Компания  поставляет  панели широкого спектра толщин (от 2,0 мм до 5,0 мм), причем  с различными вариантами толщины алюминиевого слоя (от 0,15 мм до 0,5 мм). Существуют стандартные размеры панелей: 1 220х3 250 мм. Под заказ могут быть поставлены панели  нестандартных размеров: шириной 1 250 мм, 1 270 мм, 1 500 мм  и длиной до 8 000 мм. Таким образом, потребитель всегда может подобрать  наиболее оптимальные сочетания параметров АКП GOLDSTAR для  конкретного случая.

Достоинства вентилируемого фасада из АКП GOLDSTAR:
 -  создает благоприятный температурный режим в здании;
 -  обеспечивает защиту стены и тепло-изоляции от атмосферных осадков;
 -  гарантирует отличную звукоизоляцию;
 -  обеспечивает простоту монтажа как на строящемся, так и на реконструируемом здании;
 -  гарантирует длительную эксплуатацию фасада;
 -  обеспечивает дополнительное утепление здания;
 -  позволяет снизить термические деформации в несущей стене, что особенно  важно в крупнопанельном домостроении;
 -  неограниченные возможности формы и цвета.

Система крепления кассет КТС-С1 из АКП GOLDSTAR.

Система КТС-4С1 (КТС-4С2, КТС-4В) разработана компанией «КАПТЕХНО-СТРОЙ» и предназначена для крепления кассет, выполненных из АКП GOLDSTAR толщиной 3–4 мм.
В отличие от всех других систем она позволяет:
 -  надежно закрепить АКП с помощью «салазки» путем прокола направляющей фиксирующим винтом с последующим поджимом;
 -  произвести демонтаж и обратный монтаж кассеты с любого места собранногофасада, что резко улучшает ее ремонтопригодность;
 -  подвижный фиксирующий элемент («салазки») не  сборный, а представляет собой единый элемент, что упрощает сборку системы и повышает ее надежность;
 -  использование профиля с ассиметричной осью дает возможность компенсировать ошибки при разметке фасада.
 
Одно из главных преимуществ АКП GOLDSTAR — способность создавать различные сложные формы без больших трудозатрат при помощи простых приемов, таких, как фрезеровка и сгиб. Фрезеровка выполняется с внутренней стороны панели дисковой или пальчиковой фрезой. Радиус сгиба определяется формой фрезы и глубиной пропила.

Пластиковая прослойка должна быть прорезана до определенной расчетной глубины во избежание образования трещин. По окончании фрезеровки изделию можно придать форму вручную. При наличии переносного ручного инструмента все операции можно производить непосредственно на месте монтажа.

Для оперативного обслуживания заказов, поступающих от  партнеров, компания «Алюминстрой»  пошла по пути создания самого большого склада на территории России. На сегодняшний день складской запас в Москве составляет более 45 тыс. кв. м материала.
Отдел логистики компании «Алюминстрой» оперативно и качественно выполняет заказы на поставку материала  (от 15 до 65 дней).

Выписка из технического свидетельства № ТС-07-1192-05

Материал кассеты, применяемой в системе

 

Степень огнестойкости зданий

 

Класс конструктивной пожарной опасности здания

 

Класс функциональной пожарной опасности здания

 

GoldStar S1

 

I-V

 

С0-С3

 

Ф1-Ф5

 

ALUCOBOND A2-new

 

I-V

 

С0-С3

 

Ф1-Ф5

 

ALPOLIC/frSCM ALPOLIC/frTCM

 

I-V

 

С0-С3

 

Ф1-Ф5

 

ALPOLIC/A2

 

I-V

 

С0-С3

 

Ф1-Ф5

 

Стальной лист

 

I-V

 

С0-С3

 

Ф1-Ф5

 

 

Автор: по материалам редакции
Дата: 05.06.2006
Журнал Стройпрофиль 4-06
Рубрика: фасадные системы. фасады




«« назад