Публикации »

Новый шаг в прокладке кабелей

Проволочный лоток, как и любое другое оборудование, должен соответствовать ряду требований по удобству и безопасности монтажа. Французская компания CABLOFIL как изобретатель и мировой лидер проволочных лотков предлагает комплексные решения для грамотного и надежного монтажа кабельных трасс. На самом деле не каждый производитель проволочных лотоков способен предоставить все гарантии качества по разным параметрам, как это делает CABLOFIL.

Удобный и быстрый монтаж

Компания CABLOFIL усовершенствовала монтаж кабельных трасс благодаря специальным системам, которые делают его гораздо проще, быстрее и экономнее. Отходя от винтовых систем, CABLOFIL предлагает идею комплексного монтажа лотков. Благодаря системе FAS (Fast Assembling System) винтовые соединители уже больше не нужны на всех консолях и профилях. Например, система EDRN, которая позволяет ускорять соединение лотков без дополнительных аксессуаров.

Безопасность

На простых проволочных лотках острый прут может повредить оболочку кабелей, а также руки монтажника. CABLOFIL решила эту проблему с помощью запатентованного безопасного края в виде т-сварки. Благодаря этой системе проволочные лотки CABLOFIL на 100 % обеспечивают безопасность при прокладке кабелей. Кроме того, открытая структура лотка СABLOFIL максимизирует вентиляцию кабелей электропитания, а также предохраняет от накоп-ления пыли.

Прочность

Не все проволочные лотки способны выдерживать те же нагрузки, что и лотки CABLOFIL. Все лотки CABLOFIL проверены по допустимой нагрузке, что дает возможность прокладывать как информационные кабели, так и силовые кабели большого сечения. Глубина сварки и оптимальный диаметр проволоки позволили CABLOFIL предложить универсальный лоток, который способен выдержать высокие нагрузки без риска разрыва сварной точки.

Качество

Качество защитной поверхности продукции CABLOFIL тщательно проверяется, чтобы обеспечить самую высокую стойкость к коррозии. После производства лотки CABLOFIL из нержавеющей стали 304L и 316L проходят специальную обработку: обезжиривание, кислотное травление и, самое главное, пассивирование. Все эти этапы позволяют увеличить стойкость лотков CABLOFIL в 4 раза по сравнению с необработанными лотками.

Cервис

На сегодняшний день более 130 тыс. кмлотков CABLOFIL проложено по всему миру. Это связано с качеством сервиса: доступный склад на заводе во Франции дает возможность партнерам во всех странах, в том числе и российским, быстро реагировать на запросы. Высокое качество продукции  позволяет CABLOFIL обеспечить своих клиентов новейшими решениями.
Благодаря своим уникальным системам CABLOFIL делает проволочный лоток важнейшим элементом при установке кабельных трасс. Только CABLOFIL дает возможность создания безопасной и надежной кабельной системы!

Компания Lindex Technologies
Россия, Москва,
Электролитный пр-д, 5Б, стр. 8
Тел. (495) 775-2510, факс (495) 775-4160


CABLOFIL
Тел.: 8 (916) 130-7474

Автор: по материалам редакции
Дата: 05.06.2006
Журнал Стройпрофиль 4-06
Рубрика: электротехническое оборудование




«« назад