Публикации »

Системы осушения зданий

Область строительного осушения является частью общей системы защиты строительных конструкций и включает первичные и вторичные мероприятия. К первым относятся  гидроизоляционные покрытия, пропитки и уплотнения. Вторые подразумевают использование различных видов штукатурок, красочных покрытий и водоотводов. При недостаточной эффективности или отсутствии первичной защиты применяют вторичные меры борьбы с восходящей влажностью. Но не всегда они способны полностью «вылечить» здание от сырости.

Компания «АиС Амадеус Сервис» предлагает  другое решение проблемы, позволяющее избавиться от капиллярной влаги навсегда.

Системы осушения австрийской фирмы «ВИГОПОЛ», получившие четыре австрийских патента, золотые и серебряные медали на различных ярмарках изобретений, успешно применяются в Европе уже более 25 лет и не имеют аналогов. Они функционируют на основе электрофизического метода, т. е., образуя слабое электромагнитное поле, заставляют молекулы воды в кладке двигаться к отрицательно заряженной почве, вследствие чего происходит перманентное осушение стен. Качество и непрерывность работы системы «ВИГОПОЛ» обеспечивает 20-летняя гарантия.

Система представляет собой прибор весом до 2 кг и размерами 300x230x90 мм, потребление электричества — 4–5 ватт в час. Аппарат оборудован светодиодом и защитой  от перепадов напряжения. Система обладает всеми необходимыми сертификатами,  она экономична, экологична, бесшумна и безопасна для здоровья. В Европе и странах Балтии приборы пользуются признанием и  устанавливаются как в исторических зданиях,  так и частных домах.

Фирма «АиС Амадеус Сервис» является официальным представителем фирмы «ВИГОПОЛ» в России и имеет эксклюзивное право продажи и обслуживания системы. Специалисты центра «ВИГОПОЛ» в Санкт-Петербурге произведут все необходимые замеры, установят осушительную систему на вашем объекте и произведут гарантийное и послегарантийное обслуживание системы.  Более подробную информацию вы можете получить  на сайте www.aisgroup.ru, или  позвонив в офис компании.

ООО «AиС Амадеус Сервис»
191025 Россия, Санкт-Петербург,
Дмитровский пер., 8, офис 9
Тел. +7 (812) 716-2998
Факс +7 (812) 571-1159
E-mail: wigopol@aisgroup.ru
www.aisgroup.ru

Автор: по материалам редакции
Дата: 02.10.2006
Журнал Стройпрофиль 6-06
Рубрика: стройплощадка




«« назад