Публикации »

Вентилируемый фасад с фирмой «Аксис»

Вентилируемые фасадные системы уже давно перестали быть диковинкой для современного российского строительного сообщества. Вопросы из категории «что это собой представляет?» и «как это работает?» практически остались в прошлом, уступив место профессиональному интересу специалистов к качеству системы, продуманному расчету с учетом всех допустимых нагрузок и грамотному монтажу. Поэтому на таком насыщенном рынке, как российский, при выборе системы НВФ важна не столько «раскрученность» марки, сколько профессионализм и опыт компании-поставщика, которая, во-первых, оценит возможности применения фасадов этого типа на конкретном объекте, во-вторых, предоставит расчеты, максимально предусматривающие все факторы воздействия на будущий объект, и в-третьих, обязательно предложит услуги монтажа или шефмонтажа.

Фирма «Аксис» — профессионал в области решений для фасадных конструкций разного типа — НВФ, структурного остекления, входных групп. В качестве под-облицовочной конструкции навесного фасада специалисты компании используют систему анодированных алюминиевых профилей UK, гарантия производителя (Cuhadaroglu, Турция) на которую составляет 40 лет. Подсистема прекрасно зарекомендовала себя в условиях отличающегося большим разнообразием российского климата, и среди ее особенностей можно выделить следующие:
 -  простота сборки и быстрый монтаж;
 -  долговечность конструкции (благодаря анодировке профилей);
 -  специально разработанные кляммеры обеспечивают точность вертикальных и горизонтальных зазоров между элементами облицовки и значительное гашение шумового эффекта при ветровых нагрузках;
 -  использование U-образного кронштейна исключает возможность горизонтального отклонения фасада.

Система анодированных алюминиевых профилей UK совместима с любыми облицовочными композитными материалами, но чаще всего выбор заказчика падает на алюминиевые композитные панели Alucobond(или их аналоги) и керамический гранит. При монтаже навесного фасада UK с облицовкой Alucobond большая часть работы производится в цеху, что позволяет сократить временные затраты монтажников непосредственно на стройплощадке.

При заказе фасада UK фирма «Аксис» предоставляет расчет необходимого количества материала и рабочий проект, а при необходимости оказывает услуги по монтажу и шефмонтажу. Большой запас комплектующих на складе компании позволяет ей оперативно выполнять заказы, что позитивно сказывается на сроках монтажа фасада и, соответственно, сдачи объекта в эксплуатацию.

Система анодированных алюминиевых профилей UK имеет сертификаты Госстроя и ISO 9001.
Компания приглашает к сотрудничеству региональных дилеров и партнеров.

ООО «Аксис»
350059 г. Краснодар, ул. Новороссийская, 220
Тел. (861) 219-7151, факс (861) 219-7131
E-mail: mail@axiss.ru
www.axiss.ru

Автор: по материалам редакции
Дата: 02.10.2006
Журнал Стройпрофиль 6-06
Рубрика: фасадные системы. фасады




«« назад