Публикации »

Универсальное оборудование для металлообработки

На протяжении шести десятилетий оборудование производства Hans Schrцder Maschinenbau GmbH применяется на различных предприятиях за рубежом. А за последние четыре года в России крупные металлоцентры Казани, Екатеринбурга, Челябинска, Москвы, Новосибирска и др. городов смогли убедиться в его универсальности и высокой производительности. Ассортимент станков достаточно широк: от ручных до автоматических листогибов и гильотин, линий продольно-поперечного раскроя.

Электромеханические листогибы и гильотины марки «Шрёдер» позволяют обрабатывать материал с точностью до ±0,1мм. При этом станки отличаются легкостью эксплуатации, не требуют дополнительной настройки при обработке различного материала. При резке и гибке окрашенного металла полимерное покрытие не повреждается. Гильотинные ножницы наряду с надежностью и длительными сроками эксплуатации отличаются удобством и универсальностью, так как позволяют обрабатывать самый различный материал: стальные листы (нержавейку, черную сталь, оцинковку с полимерным покрытием и без него), алюминий, медь, композитные, полимерные материалы и др. Листогибы с ЧПУ гарантируют стопроцентную повторяемость стандартных изделий, а также открывают неограниченные возможности для изготовления самых разнообразных профилей под заказ.

В соответствие с заказом возможны индивидуальные решения в комплектации листогибочного оборудования, которое позволяет изготавливать: кассеты и подсистему (z-образный, п-образный элемент, уголок) для вентилируемых фасадов, профили (отливы, откосы, уголки, элементы кровли и фасадов), легкие металлоконструкции для строительства складских помещений, ангаров, ферм и теплиц, двери, дверные рамы, вентиляционные короба, корпусы, стеллажи, подвесные потолки из ЦПВС или оцинковки и многое другое. Кроме строительства, оборудование может использоваться и в различных сферах металлообработки. Менеджеры компании ООО «Уралпром-Импекс» (представительство завода Hans Schrцder Maschinenbau GmbH на территории РФ) проконсультируют и помогут подобрать оборудование в соответствии с производственными задачами как крупных предприятий, так и мелких и средних фирм.

1 января 2006 г. завод Hans Schrцder Maschinenbau GmbH стал владельцем группы предприятий FASTI WERKE. Теперь компания SCHRЦDER-FASTI Technologie GmbH дополнит палитру предлагаемого оборудования такими станками, как машины круглой гибки, зигмашины, гидравлические ножницы, гибочные прессы, обрабатывающие центры (режущие и полностью автоматизированные линии) и станки специальной конструкции.

Большой опыт работы технологов и инженеров реализуется в дальнейшем усовершенствовании оборудования и поиске новых решений. Мы предлагаем вам проверить наши возможности!

Более подробную информацию и рекомендации по всем моделям оборудования можно получить на сайте www.uralprom-impex.ru или у представителей компании Hans Schrцder Maschinenbau GmbH в России, а также на выставке «Металл-Экспо 2006», которая пройдет с 14 по 17 ноября 2006 г. в Москве на ВВЦ (20 павильон).

Автор: по материалам редакции
Дата: 02.10.2006
Журнал Стройпрофиль 6-06
Рубрика: оборудование




«« назад