Публикации »

Нас знают на рынке крепежа

«Глобал Ривет» — производитель и поставщик качественных крепежных систем  для строительства и промышленности. Сегодня компания отмечает год со дня выхода на рынок, с момента начала продаж свой первой продукции — заклепок Harpoon и ММА.

Шаг за шагом мы двигались навстречу интересам отрасли, анализировали каждую ассортиментную позицию и проводили десятки тестов контроля качества. Прислушивались к мнению экспертов, многому учились и следили за тенденциями рынка.

Сегодня мы говорим большое спасибо тем, кто год назад поддержал нас и вооружил знаниями и бесценным опытом, — вам, уважаемые отраслевики-строители. Спасибо за доверие, оказанное вами крепежным системам «Глобал Ривет» при монтаже железнодорожного терминала аэропорта «Внуково», станции московского метро «Деловой центр», реконструкции выставочного комплекса «Экпоцентр», здания ГУ Регистрационной службы РФ, Московского планетария и других не менее ответственных и престижных объектов. Качество нашего крепежа крепко и надежно держит фасады торговых центров, административных зданий, банков, культурно-развлекательных центров, автосалонов, крупных (до 30 000 кв. м) жилых комплексов в столице, Подмосковье, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Тюмени, Перми, Челябинске, Новосибирске, Красноярске, Самаре, Волгограде, Ставрополе, Краснодаре, Сочи и других городах и регионах России.

Мы работаем с ведущими в Москве и крупнейших городах России производителями фасадных систем из алюминия, оцинкованной и нержавеющей стали. Дилерские программы нашей компании построены на принципах полного доступа к информации о продукте, наличия нормативно-разрешительной документации, включая технические свидетельства Росстроя, ценовой защиты, гибкости в построении ценовой политики, поддержке в продвижении крепежа, обучения и профессионализма. Эти принципы разделяют с нами более десяти крупнейших региональных поставщиков, ставших авторизованными дилерами «Глобал Ривет».

За год нами был успешно выведен на рынок и существенно расширен ассортимент специального продукта: окрашенных в заводских условиях заклепок, применяемых при монтаже алюминиевых композитных панелей и фибро-/асбесто-цементных фасадных плит. Качество и доступность этого продукта были по достоинству оценены потребителями.

Следуя комплексному подходу в решении вопроса, мы дополнили наш ассортимент саморезами из нержавеющей стали, применяемыми при монтаже светопро-зрачных конструкций, а также анкерными дюбелями. Это позволило нашим клиентам забыть о проблеме поставки.

В бизнесе «Глобал Ривет» придерживается формулы: максимум информации — максимум успеха. Наличие технических свидетельств, политика качества плюс сотрудничество с контролирующими органами — вот, пожалуй, основные составляющие, необходимые в конкурентной борьбе за доверие наших клиентов. Мы стараемся использовать любую возможность — выставки, семинары, презентации, публикации в СМИ, — чтобы не только рассказать о продукте, но и дать полное представление о его использовании в конкретных условиях и применительно к реальным системам.

Важным достижением своей деятельности мы считаем воплощение совместно с ФЦС идеи жесткой регламентации применения заклепок в фасадных системах. Результатом этой работы стало получение нашей компанией двух технических свидетельств на заклепки (ММА и Harpoon), обязательное требование к другим поставщикам о получении Технического свидетельства на заклепки при поставках для систем ФСЗ, более четкая регламентация применения заклепок в ТС производителей систем. На этом пути было приложено немало усилий и проведены серьезные испытания. Результатом, безусловно, станет повышение надежности фасадных систем в целом.

Мы продолжим работу, направленную на повышение стандартов качества крепежа, используемого в строительстве и промышленности. В рамках этой работы мы намерены совместно с МИСиС провести исследования по коррозионной стойкости различных узлов крепления, а также провести работу по получению Технического свидетельства Росстроя на саморезы для фасадных систем.

В наших ближайших планах расширение ассортимента как по традиционным направлениям (например, анодированные алюминиевые заклепки, окрашенные заклепки из нержавеющей стали с широким бортиком), так и новых.

1. Наш ассортимент существенно пополнится за счет продукции европейских производителей Sormat и Fischer.
2. Мы выводим на рынок новые линейки крепежа Harpoon:
 -  саморезы для фасадных систем;
 -  саморезы для сэндвич-панелей и ЛМК.
 
При разработке и производстве саморезов Harpoon был соблюден тот же принцип, что и ранее, — никакого компромисса в качестве. Применяются только качественные материалы и технологии, обеспечивается долговечная защита от коррозии (нержавеющая сталь, защитные покрытия Ruspertи Xylan).

Мы уверены, что надежность и доступность нашего традиционного и нового ассортимента продукции будут и далее востребованы теми участниками ранка, кто ориентируется  на качественный продукт и гарантированные поставки.

Трудно быть молодым в такой серьезной и авторитетной отрасли, как строительство. Вдвойне трудно убедить рынок в том, что ты пришел всерьез и надолго — слишком много компаний-однодневок и «горячих» продуктов сомнительного качества. А доверие измеряется годами. Именно поэтому уже сейчас мы по кирпичику строим свою репутацию, не допуская просчетов и предельно внимательно отвечая на все пожелания наших клиентов и будущих заказчиков. Долговечность, надежность и качество — принцип достижения успеха в строительстве. И мы во всем стараемся ему следовать.

Автор: по материалам редакции
Дата: 30.03.2007
Журнал Стройпрофиль 2-07
Рубрика: фасадные системы. фасады




«« назад