Публикации »

Промышленная группа «КРАНОВ»: надежность, безопасность, качество

Сегодня Нязепетровский краностроительный завод успешно работает под брендом «КРАНОВ». Кроме этого, на предприятии произошел ряд преобразований: производственные подразделения были оснащены современным сварочным оборудованием, установкой автоматизированной плазменной резки листового проката и станками с числовым программным управлением, что повлияло на увеличение объема собственного производства за два последних года в 2,5 раза. Повысилось качество выпускаемой продукции во многом благодаря тому, что руководство завода большое внимание уделяет вопросам повышения профессионализма своих сотрудников, а также введенной в 2006 г. системе менеджмента качества. Полученный сертификат соответствия ГОСТ Р ИСО 9001-2001 является гарантией непрерывного и постоянного совершенствования всех бизнес-процессов компании.

Реализацию продукции Нязепетровского краностроительного завода осуществляет Торговый дом «Кранов», который входит в состав Промышленной группы «КРАНОВ». С 2003 г. Торговый дом успешно сотрудничает с российскими и зарубежными строительными компаниями и корпорациями, поставляя им башенные краны, преимуществом которых является не только цена, но и комфортность в эксплуатации. Сегодня модель башенного крана КБ-408.21 оснащена системой частотного регулирования, что позволяет получать бесступенчатое плавное изменение скорости подъема (опускания) груза, изменения вылета грузовой тележки, поворота крана, что значительно снижает динамические нагрузки. Наличие просторной электроаппаратной кабины с постоянным микроклиматом позволяет улучшить условия работы аппаратуры и обслуживающего персонала, а комплектация крана малогабаритным радиопультом существенно облегчает управление механизмами при монтаже, демонтаже и наладке крана. Потребителей продукции Нязепетровского краностроительного завода можно найти по всей России — от Краснодара до Хабаровска — и за ее пределами: на Украине, в Беларуси, Казахстане, Монголии. На сегодняшний день открыты дилерские центры в Перми и Никополе (Украина). Сервисные центры функционируют в Московском округе, Тюмени, Новосибирске, Перми, Никополе, планируется открытие центров в Чите и Алматы. Это позволяет в кратчайшие сроки устранять возникающие неисправности кранов и обеспечивать их владельцев необходимыми запасными частями.

В настоящее время продукция ОАО «НКСЗ» включена в региональные программы развития строительства Центрального федерального округа России. Потребности в столь специфическом оборудовании у российских предприятий растут, и южноуральские специалисты могут предоставить технику, выгодно отличающуюся не только ценой, но и качеством.

Промышленная группа «КРАНОВ» уверена, что бренд «Кранов» прочно закрепится на рынке краностроения как надежная, безопасная, качественная торговая марка башенных кранов. Партнеры и клиенты Промышленной группы «КРАНОВ» уже сейчас могут оценить технологичность производства, высокие эксплуатационные качества производимой продукции, а также быстроту и своевременность сервисного обслуживания, грамотность предоставления услуг монтажа, шефмонтажа и демонтажа башенных кранов.

Возникновение бренда «Кранов» было вызвано не только стремительным развитием строительной отрасли в целом, повышенным спросом на продукцию Нязепетровского краностроительного завода, но и расширением производства, увеличением географии поставок и, самое главное, переходом от региональной марки к федеральной.

В ближайшие планы Промышленной группы «КРАНОВ» входит увеличение производства на 50%, что позволит ей упрочить позиции на рынке. Кроме того, Промышленная группа «КРАНОВ» начинает запуск двух крупных промышленных проектов.

Промышленная группа «КРАНОВ» — это уверенный взгляд в будущее.

ТД «КРАНОВ»
454087 Россия, г. Челябинск, ул. Блюхера, 69, 4 этаж
Тел. (351) 729-9293 (многоканальный)
E-mail: mail@kranov.com
www.kranov.com

Автор: по материалам редакции
Дата: 04.10.2007
Журнал Стройпрофиль 6-07
Рубрика: подъемно-транспортное оборудование




«« назад