Публикации »

Все для успешного монолитного строительства

Воплощение современных строительных проектов требует применения передовых технологий и материалов. ООО «КСП-КомплектСтройПолимер» является официальным представителем компании Geoplastв России и предлагает генподрядчикам и застройщикам, использующим технологию монолитного строительства, мелкощитовую пластиковую опалубку многоразового использования.

Geopanel — пластмассовая модульная опалубка для выполнения стен, фундаментов и пилястров из бетона. По сравнению с традиционными системами из дерева и металла она более удобна, экономична и быстра в установке. Geopanel состоит из серии панелей различного размера, которые надежно соединяются между собой пластмассовыми рукоятками. Одна панель опалубки весит всего 11 кг и устанавливается одним человеком. Размонтированные панели перемещаются без использования подъемного крана. Система опалубки Geopanel используется и для быстрого выполнения потолков, что существенно сокращает время проведения работ и численность рабочих. Системой опалубки Geopanelформируются перекрытия толщиной до 40 см путем комбинации различных типов панелей.

Geosky — система пластиковой опалубки для перекрытий. Система состоит из панелей Geopanel размером 120х60 и трех видов пластиковых балок. Простота системы и легкость ее элементов ускоряют установку опалубки и обеспечивают быструю распалубку, что приводит к заметному сокращению времени работ по сравнению с традиционными системами. Geosky идеальна для создания любых перекрытий: двунаправленных, массивных и облегченных. Успешно применяется для выполнения перекрытий в торговых, промышленных и жилых зданиях, многоярусных автостоянках.

Geotube Tondo — первая многоразовая опалубка из пластмассы для изготовления круглых колонн. Для выполнения квадратных и прямоугольных колонн применяется опалубка Geotube Quadro. Панели GeotubeTondo и Geotube Quadro представляют собой модульные элементы высотой 60 см и 75 см, не нуждающиеся в обрезке, — достаточно использовать только элементы, необходимые для изготовления колонн нужного размера.
Преимущества систем: легкость и прочность; многоразовость использования (до 100 раз); легкая установка, надежная фиксация и быстрое снятие (достигается благодаря креплению с помощью рукояток); поверхность, выполненную с помощью данных опалубок, можно оставить и без дополнительной обработки; простота в обслуживании (бетон не прилипает к пластмассе, поэтому после применения опалубку достаточно промыть водой); полностью разбираются и могут храниться в местах с повышенной влажностью.

Данные опалубочные системы и другая продукция, поставляемая «КСП-КомплектСтройПолимер», широко используется в монолитном строительстве по всей территории России. Она успешно применяется строительными компаниями: ООО «Висстрой» (г. Москва) — строительство здания МЧС; ООО «Термостройкомплект» (г. Волгоград) — строительство коттеджных поселков; ООО «СМУ-Курорта» (г. Железноводск) — строительство торгового комплекса; ООО «Стройметалл-К» (г. Набережные Челны) — строительство Жилого комплекса «Солнечный», а также компаниями из других регионов РФ.

Технологичность, качество, универсальность продукции, а также гибкая ценовая политика, скорость выполнения заказа, постоянно совершенствующийся сервис — неоспоримые преимущества сотрудничества с компанией «КСП-КомплектСтройПолимер».
Более подробную информацию по всему ассортименту продукции компании вы можете найти на сайте www.kspolimer.ru.

Автор: по материалам редакции
Дата: 04.10.2007
Журнал Стройпрофиль 6-07
Рубрика: монолитное домостроение. опалубочные системы




«« назад