Публикации »

«Альтернатива»: фасады «под ключ»

Наиболее перспективной технологией отделки на сегодняшний день является система навесных вентилируемых фасадов с воздушным зазором. Область применения этих конструкций достаточно широка. Они применяются для строительства и реконструкции жилых, административных, общественных и промышленных зданий. Конструкции навесных вентилируемых фасадов позволяют эффективно решать задачи энергосбережения, а наличие большого количества материалов разнообразного цвета и фактуры, используемых для выполнения внешнего отделочного слоя, позволяет значительно повысить архитектурные достоинства зданий.

Компания «Альтернатива» предлагает сотрудничество в области поставок систем навесных вентилируемых фасадов, а также их отдельных элементов (профили, кляммеры, кронштейны).

Основными видами деятельности компании являются производство и поставка комплектующих для навесных вентилируемых фасадов — от каркасов и облицовочных материалов до крепежных элементов.

Изготовление продукции осуществляется из высококачественного сырья, на высокопроизводительном отечественном и импортном оборудовании ведущих фирм.

Качество продукции, выпускаемой компанией, подтверждено соответствующими сертификатами и отзывами строительных организаций.
«Декот XXI» — универсальная фасадная подсистема.

«Гарант-Н» — система навесных вентилируемых фасадов с использованием в качестве облицовочного материала фасадных плит на основе асбоцемента или плит «Минерит».

«Гарант-Гранит» — система навесных вентилируемых фасадов с использованием в качестве облицовочного материала керамогранита.
«Татпроф» — алюминиевая система навесных вентилируемых фасадов с использованием в качестве облицовочного материала керамогранита и композитных материалов.

Компания «Альтернатива» основана в 2003 г. и уже успела себя зарекомендовать как надежный партнер, работающий по всей территории РФ.
В 2005 г. был открыт филиал компании в Новосибирске, который очень активно продвигает продукцию предприятия по Сибирскому и Дальневосточному регионам. В 2006 г. состоялось открытие филиалов в Санкт-Петербурге и Челябинске.

Конкурентные преимущества компании:
 -  комплексный подход к потребностям рынка вентилируемых фасадов;
 -  безупречное качество продукции;
 -  постоянное наличие продукции на складе;
 -  бесплатные технические консультации;
 -  гибкая ценовая политика;
 -  большой выбор фасадных подсистем;
 -  контроль на всех этапах поставки продукции;
 -  индивидуальный подход к каждому клиенту;
 -  возможность выполнения всего комплекса монтажных работ «под ключ», включая разработку проектной документации;
 -  быстрые сроки поставки продукции;
 -  возможность комплектации заказов смежной продукцией (метизы, утеплитель и пр.).

Преимущества фасадных систем, предлагаемых компанией «Альтернатива»:
 -  простота конструкции и сборки (фактор экономии времени);
 -  выведение идеальной плоскости фасада и увеличение общей жесткости конструкции за счет решетчатой структуры подсистемы;
 -  полный пакет документов как на систему в целом, так и на комплектующие в отдельности;
 -  возможность применения предлагаемых систем на всей территории России.
 
Компания принимает заказы на изготовление штампованной продукции, матриц, прессформ и штампов на импортном оборудовании фирмы Sodick (Япония).

Автор: по материалам редакции
Дата: 04.10.2007
Журнал Стройпрофиль 6-07
Рубрика: фасадные системы. фасады




«« назад