Публикации »

Ресурс ваших возможностей

Сокращение сроков строительства и уменьшение затрат при достижении высоких качественных показателей — задачи, которые всегда актуальны. Новые пути для их решения создаются благодаря развитию современных технологий производства и применения строительных материалов.


Такие возможности старается предоставлять своим клиентам санкт-петербургское Производственно-коммерческое предприятие «Ресурс», осуществляющее комплексные поставки строительных материалов не только в Северо-Западном регионе, но и за его пределами. В компании большое внимание уделяется внедрению новых материалов, которые помогают строителям максимально эффективно решать такие сложные задачи, как, например, энергосбережение и звукоизоляция, и при этом отличаются технологичностью монтажа.

«Ресурс», недавно отметивший свое десятилетие, в настоящее время является одним из ведущих производителей полиэтиленовых пленок различного назначения на Северо-Западе России. В строительной отрасли компания получила широкую известность как поставщик тепло-, гидро-, звукоизоляционных материалов на основе вспененных полимеров, каучука и минеральной ваты, материалов для кровельных и дорожных работ, для отделки помещений и об-устройства ландшафта.

Когда-то «Ресурс» один из первых представил на рынке Санкт-Петербурга тепло-,гидро-, звукоизоляционные материалы на основе вспененного полиэтилена. Новая изоляция была оценена по достоинству, и компания включила в свой ассортимент аналогичные материалы от различных производителей России и Европы. Эффективное сотрудничество с поставщиками и по сей день позволяет гарантировать оперативность поставок, гибкость ассортиментной и ценовой политики. В качестве направления развития компании было выбрано создание собственного производства изоляции.

В 2005 г. компанией «Ресурс» была запущена первая в Санкт-Петербурге линия по производству отражающей изоляции на основе пенополиэтилена под собственной торговой маркой «Алюфом®», а в 2007 г. компания начала производство вспененного полиэтилена с несшитой молекулярной структурой «ПетрофомТМ».

Продукцию производства ПКП «Ресурс» используют более трех с половиной тысяч строительных и производственных организаций от Петербурга до Анадыря. Материалы компании использовались при строительстве завода «Филип Моррис», фабрики «Мерлони», завода «Тойота», многих жилых комплексов Санкт-Петербурга.

Отдельно стоит отметить участие компании в государственных заказах при реконструкции исторических архитектурных памятников: Константиновского дворца в Стрельне, Инженерного замка, здания Сената и Синода, Екатерининского дворца в Государственном музее-заповеднике Царское Село. Возможность поставлять материалы на эти объекты говорит о доверии к ПКП «Ресурс» и качеству поставляемых им материалов.

Мы дорожим нашими постоянными клиентами и будем рады стать надежными поставщиками для новых заказчиков. Приглашаем к сотрудничеству строительные и оптовые компании.

ООО ПКП «Ресурс»
192019 Россия, Санкт-Петербург,
наб. Обводного канала, 14
Тел./факс: (812) 336-3131, 322-9010
E-mail: info@resursltd.ru
www.resursltd.ru

Автор: по материалам редакции
Дата: 04.10.2007
Журнал Стройпрофиль 6-07
Рубрика: теплоизоляционные материалы




«« назад