Публикации »

Точное оборудование для обработки металла

На сегодняшний день в сфере строительства заказчики уделяют все больше внимания качеству продукции. Добиться выпуска прецизионных изделий можно за счет внедрения в производственную цепочку современных машин. Для решения различных производственных задач металлообрабатывающих предприятий компания «Уралпром-Импекс» предлагает широкий ассортимент профессионального оборудования Hans Schrцder Maschinenbau GmbH и Schrцder Fasti Technologie GmbH.

На протяжении шести десятилетий оборудование марки «Шрёдер» применяется на различных предприятиях за рубежом. А за последние пять лет и крупные металлоцентры в России смогли убедиться в его универсальности и высокой производительности. В таких сервисных металлоцентрах оборудование используется для изготовления фасадных конструкций и доборных элементов для кровли и фасада. Причем как на гильотинах, так и на листогибах можно обрабатывать различный материал, в том числе алюминий и нержавейку. На пермских предприятиях оборудование используется для изготовления телефонных будок, электротехнических коробов и шкафов под комплектные распределительные устройства. На вагоностроительных заводах в Твери и Московской области оборудование также находит свое применение. На машинах «Шрёдер» работают и предприятия, поставляющие оборудование для кондиционеров и вентиляции.

С возможностями оборудования «Шрёдер» можно познакомиться на выставках в Москве и за рубежом или на демонстрационных площадках ООО «Уралпром-Импекс» — единственного представителя заводов «Шрёдер» на территории РФ. Менеджеры и сервис-техники ООО «Уралпром-Импекс» консультируют и помогают подобрать оборудование для конкретных задач производства. Пусконаладочные работы, обучение обслуживающего персонала и послегарантийное обслуживание также входят в спектр услуг, оказываемых российским представительством заводов.

Ассортимент оборудования марки «Шрёдер» достаточно широк: от ручных до автоматических листогибов и гильотин, линий продольно-поперечного раскроя, листогибочных прессов, станков круглой гибки, зиг-машин и др. В основе техники и дизайна всего оборудования — безопасность и эргономичность, удобство и скорость в использовании и управлении, механическая точность резки и сгибания, высокая производительность серийного производства и быстрая формовка отдельных изделий. К тому же, оборудование постоянно совершенствуется: появляются совершенно новые типы станков, старые снабжаются новыми опциями.

Все электромеханические листогибы и гильотины марки «Шрёдер» позволяют обрабатывать материал с точностью до ±0,1 мм. При этом станки данной марки отличаются легкостью в эксплуатации, не требуют дополнительной настройки при обработке различного материала. При резке и гибке окрашенного металла полимерное покрытие не повреждается. Листогибы с ЧПУ гарантируют стопроцентную повторяемость стандартных изделий. При работе на данном оборудовании вы забудете о бракованных изделиях, а значит, будете более экономично расходовать металл. Наряду с этим листогибочное оборудование марки «Шрёдер» открывает неограниченные возможности для изготовления самых разнообра-зных профилей под заказ.

Всех, кто проявил интерес к оборудованию «Шрёдер», ООО «Уралпром-Импекс» приглашает на Международные промышленные выставки в Москве, которые пройдут в КВЦ «Сокольники» с 13 по 16 ноября 2007 г.

Автор: по материалам редакции
Дата: 04.10.2007
Журнал Стройпрофиль 6-07
Рубрика: оборудование




«« назад