Публикации »

Сэндвич-панели MAPRO — лего для профессионалов

Производство сэндвич-панелей развивается в нашей стране высокими темпами. Для обеспечения российского строительного рынка этим современным, высокотехнологичным и надежным материалом строятся и вводятся в эксплуатацию все новые и новые заводы. В числе наиболее современных, стабильно и успешно работающих в данном секторе стройиндустрии российских предприятий — завод по выпуску сэндвич-панелей для быстровозводимых зданий и сооружений компании ООО «Мастер-Профи».

Одним из ведущих направлений деятельности компании «Мастер-Профи» является производство сэндвич-панелей марки MAPRO, которые успешно находят свое применение при строительстве объектов промышленного, гражданского, складского, торгового, общественно-бытового и спортивного назначения.

Сегодня «Мастер-Профи» предлагает участникам строительного рынка полный комплекс услуг — от производства и поставки сэндвич-панелей и профнастила Н 75 и Н 114 до сдачи объекта «под ключ».

«Мастер-Профи» имеет лицензии на проектирование и строительство зданий и сооружений I и II уровня ответственности в соответствии с государственным стандартом. Монтажные бригады компании «Мастер-Профи» готовы обеспечить быстрый монтаж своей продукции непосредственно на строительной площадке.

В настоящее время компания приобрела в собственность уникальное оборудование — новый телескопический погрузчик серии PANORAMIC итальянской компании MERLO с высотой подъема 12–14 м. и грузоподъемностью до 3 800 кг. Фронтальные опоры обеспечивают повышенную устойчивость погрузчика при работе на любых грунтах. Эксклюзивное устройство MERLO — боковое смещение верхней части рамы и телескопической стрелы — обеспечивает точное перемещение груза, не меняя положения погрузчика. Уникальные характеристики данной модели позволяют эффективно использовать погрузчик даже в самых стесненных условиях. Превосходная маневренность и точность погрузчика обеспечивают скорость монтажа за одну рабочую смену 450 кв. м.

В Санкт-Петербурге с использованием сэндвич-панелей MAPRO были построены: гипермаркеты «Карусель» на Дальневосточном проспекте и на ул. Руставели, производственное здание завода «Электропульт», керамический завод в городе Выборг и вентиляционный завод в городе Гатчина Ленинградской области. Среди объектов, построенных и реконструированных с использованием сэндвич-панелей MAPRO на территории других регионов, стоит отметить фабрику по производству комбикормов «МАРС» в Москве, производственные здания ОАО «Северсталь», торговые центры «Макси» и «Оазис» в Вологде, производственно-складские комплексы во Пскове, торговый комплекс «Аллегро» в Ярославле.

За 2007 г.компания ООО «Мастер-Профи» приняла участие в строительстве многих объектов гражданского и промышленного назначения на Северо-Западе нашей страны. Репутация у марки MAPRO сложилась высокая.

В перспективных планах компании — удовлетворение требований самых взыскательных заказчиков. Сейчас компания приобретает оборудование по производству комплектующих для систем вентилируемых фасадов и линию импортного производства по выпуску кассетного профиля. В ноябре-декабре 2008 г. они должны дать первые партии готовой продукции.

Автор: по материалам редакции
Дата: 10.09.2008
Журнал Стройпрофиль 6-08
Рубрика: быстровозводимые здания

просмотреть в формате Adobe Reader



«« назад