Публикации »

Энергосберегающие технологии от компании «Строительная изоляция»

Проблемы экологии и невосполнимости природных ресурсов — сегодня не новость. Политика ведущих государств, в том числе и России, направлена на снижение энергозатрат. Чем это обернется для нас, потребителей? Несомненно, этот вопрос особенно волнует читателей.


Теплопотери в большинстве домов на территории России достигают 70% (40% — изношенные теплоцентрали, 30% — слабо утепленные здания). Согласно исследованиям, при эксплуатации типичного жилого дома потери тепла через стены составляют 40%, через окна и кровлю — по 18%, через подвал — 10%, через вентиляцию — 14%.

Повышение теплозащиты ограждающих конструкций способствует достижению энергетической эффективности. Слабо утепленные здания — это низкий присвоенный класс энергоэффективности, и за это будут платить жильцы!

Комплексное внедрение энергосберегающих мероприятий и технологий позволит сэкономить в ближайшие годы 30–40% энергии.

Теплоизоляция — один из главных факторов успеха на пути к снижению энергозатрат. Компания «Строительная изоляция» осуществляет поставки на рынок России теплоизоляционных материалов премиум-класса от ведущих мировых производителей. Применение высококлассных утеплителей обеспечивает должную защиту ограждающих конструкций от негативного влияния климата, увеличивает капитальность строительной конструкции, улучшает температурно-влажностный режим внутри помещения. Чистый воздух и комфортный микроклимат в доме — гарантия здоровья для вас и ваших близких. Мы уже позаботились об этом!

ООО «Строительная изоляция» предлагает инжиниринговые услуги, в том числе консультации, в области энергосбережения путем повышения тепловой защиты ограждающих конструкций.

Специалисты компании, опираясь на приобретенные знания и многолетний опыт работы в сфере теплоизоляционных материалов, подберут для вас оптимальное технически грамотное решение и четко распланируют поставку.
С нами комфортно работать!

ООО «Строительная изоляция»
197348 Россия, Санкт-Петербург,
Богатырский пр., 18, к. 1, литер А, офис 217
Тел. (812) 6-777-102
Тел./факс (812) 6-777-103
E-mail: s-izol@mail.ru

Автор: Ангелина Новожилова
Дата: 21.07.2011
Журнал Стройпрофиль 5-11
Рубрика: фасадные системы. фасады




«« назад