Публикации »

ООО «Ярославский электромеханический завод»: производство передвижных лабораторий высоковольтных испытаний

ООО «Ярославский электромеханический завод»: производство передвижных лабораторий высоковольтных испытаний

 

Холдинговая компания «ЭМЗ» — это группа предприятий, ведущим направлением деятельности которой является разработка и производство электротехнических лабораторий и спецмашин для электроэнергетической, нефтяной, газовой, коммунальной отраслей, телекоммуникации и связи, а также средств подъема на опоры линий электропередачи 0,4/10 кВ и средств индивидуальной защиты от падения с высоты для работников, занятых ремонтом и обслуживанием энергетических систем и коммуникаций.

Мы обеспечиваем высокое качество нашей продукции и услуг, в том числе передвижную электротехническую лабораторию. Многолетний накопленный опыт и профессионализм сотрудников позволяет постоянно совершенствовать технологии производства и выпускать новую продукцию в соответствии с высокими международными требованиями, такими, как стандарт качества ISO 9001-2000.

 

 

 

Ярославский электромеханический завод относится к немногочисленной группе отечественных производителей электротехнических лабораторий и является единственным производителем, сохранившим научно-технический потенциал в сфере разработки новых технологий и методов испытаний. Поэтому многие потребители отдают предпочтение продукции нашего завода. В зависимости от конкретных задач, стоящих перед вами, мы предлагаем самые различные варианты комплектации лабораторий, имеющие в своем составе приборы и устройства как российского, так и импортного производства.

Прежде всего, политикой нашего завода является работа с конкретным клиентом и удовлетворение его потребностей. Так, например, в зависимости от типа выбранной лаборатории разрабатывается удобная планировка. В процессе разработки наших лабораторий мы используем индивидуальный подход, поэтому вся наша продукция производится с учетом всех необходимых условий заказчика — географических, технических и эргономических. Типы кузовов с дополнительным утеплением для условий Крайнего Севера, размещение дополнительных сервисных условий, таких, как спальные места, умывальники и т. д., для заказчиков, долгое время работающим в полевых условиях

 

 

Улучшены условия труда, в лаборатории поддерживаются благоприятные условия для работы в целом. Так, например, устанавливается кондиционер, работающий в режиме тепло-холод и вентилятор. Кроме того, для вашего удобства мы устанавливаем дополнительные пассажирские места в отсеке оператора для перевозки персонала, которые устанавливаются в соответствии с требованиями органов ГИБДД, их наличие отмечается в паспорте транспортного средства.

Ключевыми клиентами Ярославского ЭМЗ являются такие крупные энергетические и нефтегазовые компании, как «Газпром»,. «Транснефть», ФСК ЕЭС, Холдинг МРСК, «РусГидро», «Иркутскэнерго», «Татнефть», «Лукойл», РЖД, «Мечел», «Облкоммунэнерго» и т. д.

 

 

 

ХК «ЭМЗ» имеет представительство по Северо-Западному региону в лице компании ООО «Северо-Западная Электротехническая Компания» (Санкт-Петербург).

 

150029, г. Ярославль,

Промзона, ул. Декабристов, 14

Тел./факс: (4852) 32-6925, 21-5754

Моб. тел. 8 909 587-12-19

www.emzlvi.ru

Автор: по материалам редакции
Дата: 30.12.2012
Журнал Стройпрофиль 103
Рубрика: электротехническое оборудование




«« назад